На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская Дружина

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Завтра штаты подарят неграм на 2 бусика больше и .....Как Россия переиг...
  • Misha Glusch
    ну и где ваш роберт ли?Американцы потеря...
  • kirgetovamn Киргетова
    Слова проницательного, стратегически мыслящего нашего президента Путина :"Давайте жить дружно;" воспринимались как сл...«Европейское бинг...

Наши жёны — пешки в игре Запада?

 

В голове накрепко засели строкой русской строевой песни — про жён:

Солдатушки, бравы ребятушки,

Кто же ваши жёны?

— Наши жёны — пушки заряжёны,

Вот кто наши жёны!

Слова и музыка – народные. Они были созданы во времена, когда солдаты служили 25 лет (после 1793 года, до этого — пожизненно). Наше воинство, шагавшее по бесконечным дорогам войны за Отечество под эти вечные слова, передало нам в наследство не только песни, но и русскую землю, спасенную от врагов.

Как они решали, кому служить — сначала всю жизнь, а затем «только» четверть века? Новобранцев выбирала община. Ведь другой справедливости не существовало. Альтернативой был закон. Хотели бы вы, чтобы вопрос мобилизации решался на собрании вашего дома, вашими соседями?

Война — дело древнее. Новое оружие, тактика и стратегия ничего не меняют. Древние греки считали, что участие в войне и возвращение с нее — это судьба. Решение высшей силы. Со щитом или на щите. Другого выбора не было.

Скоро выборы Президента России. А Россия всё ещё держится — на поле боя, за его пределами. Более того. Наметилась стратегическая перспектива российской победы, от которой не может отмахнуться даже западная пропаганда, не говоря уже о западной теневой власти. Срочно нужно что-то делать. Например, попытаться ослабить армию изнутри, обернуть её против государства. Натравить солдат на командиров, командиров — на командование, командование — на Президента. Пригожинский мятеж – это лишь первая попытка.

В ноябре активизировался анонимный телеграмм-канал «Путь домой» (не путать с одноимённой и совсем не анонимной АНО, помогающей русским возвращаться из-за границы на родину). Этот телеграмм-канал, из-за которого многие женщины могут пострадать, дав вовлечь себя в антигосударственную деятельность, организованную военным врагом России.

На что подбивает «Путь домой» российскую женскую аудиторию? Давайте вернём мужчин домой немедленно. То есть к Новому Году. Ради этого можно и нужно сотрудничать с кем угодно — и с врагом тоже. С ним даже лучше всего. Ведь у него та же цель. Пусть Россия потерпит поражение. Да пусть вообще развалится. Давайте подымать волну.

Трудится денно и нощно армия политтехнологов и наёмных подставных лиц с бескомпромиссной политической агитацией: «Всех демобилизовать! Не согласны? Тогда войне конец! Не согласны? Тогда Путина долой!». Отработанная схема.

Разумеется, жёны своих мужчин не могут немедленно получить обратно. Военнослужащие исполняют конституционный долг. Таков закон, и никакого правового вакуума тут нет. А вот навредить своим мужчинам и самим себе, вступив в контакт с агентом врага, работая на него, по незнанию можно.

Агитаторы из «Пути домой» вовсе не поддерживают женщин. Им важно лишь убедительно говорить якобы от имени «жертв». «Путь домой» хочет внушить всем женщинам России поголовно, что их ждёт роль жертвы. Не хотите такой судьбы – голосуйте за врага. Но тогда, увы, никакого дома уже не будет.

Картина дня

наверх