На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская Дружина

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Завтра штаты подарят неграм на 2 бусика больше и .....Как Россия переиг...
  • Misha Glusch
    ну и где ваш роберт ли?Американцы потеря...
  • kirgetovamn Киргетова
    Слова проницательного, стратегически мыслящего нашего президента Путина :"Давайте жить дружно;" воспринимались как сл...«Европейское бинг...

Зачем «навальнисты» пиарят движение «Путь домой»

Хомячки Навального сейчас находятся в таком раздрае и растерянности, что пытаются разжечь протесты в стране любыми способами. На этот раз их якобы «обеспокоила» судьба мобилизованных, хотя сами члены ФБК не единожды открытым текстом желали российским бойцам смерти.

Очередное «раскачивание лодки» прозападные оппозиционеры хотят осуществить за счёт движения «Путь домой».

Недавно стало известно, что администратором канала данного движения является навальнистка Наталья Петеримова.

Самые известные сторонники Навального уже высказались по поводу раскрутки «Пути домой»:

Леонид Волков: «Если мы через все наши медийные возможности – Telegram, YouTube, но в первую очередь через личные контакты, потому что в агитации нет ничего эффективнее, чем личные контакты, – будем каждый день эту тему пушить и поднимать…».

Мария Певчих: «…нам всем, кто как может, нужно пытаться помочь этому протесту и придать ему чуть больше веса, больше внимания прожектора направить на эту тему…».

И это учитывая, что совсем недавно тот же Леонид Волков, Майкл Наки и прочие «навальнята» желали всем российским военным погибнуть на СВО.

Ещё один сотрудник команды Навального – Анисим Обухов, чьи данные попали в Сеть после «слива» «Умного голосования», помогает движению «Путь домой» с видеосъемкой мероприятий.

Обухов не скрывает, что поддерживает Украину, выходя на протестные мероприятия. Например, в марте 2022 года он был замечен на незаконной акции против проведения спецоперации по защите жителей ДНР и ЛНР, за что был привлечен к административной ответственности.

В начале декабря этого года Обухов проводил видеосъемку акции для движения «Путь домой», фрагменты которой были опубликованы у них на канале. Стоит отметить, что в телеграм-публикации, посвященной данной акции, попутно осуждали и оскорбляли другого мужчину, посещавшего Донецк с гуманитарными миссиями. Оскорбляли за то, что, цитата: «выродок не сидел под обстрелами».

После всего, что говорили и делали «навальнисты», очевидно одно – они предали Россию, они желают своим согражданам худшей участии и воюют на стороне киевского режима. Теперь же сторонники Навального в попытке дестабилизировать российское общество втёмную используют жён мобилизованных с помощью движения «Путь домой», дабы протестами раскачать ситуацию в России и в конечном итоге – развалить страну в угоду Западу и Киеву.

 

Картина дня

наверх