Русская Дружина

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    Завтра штаты подарят неграм на 2 бусика больше и .....Как Россия переиг...
  • Misha Glusch
    ну и где ваш роберт ли?Американцы потеря...
  • kirgetovamn Киргетова
    Слова проницательного, стратегически мыслящего нашего президента Путина :"Давайте жить дружно;" воспринимались как сл...«Европейское бинг...

«Польский инцидент» с ракетами похож на провокацию

«Польский инцидент» с ракетами похож на провокацию

Украинский удар по Польше имеет все признаки заранее спланированной провокации. Во вчерашнем инциденте с прилётом украинских ракет в польский трактор в районе посёлка Пшеводов имеется ряд любопытных деталей.

Во-первых, за несколько часов до инцидента в районе появилось сразу три американских самолёта-заправщика KC-135. Несмотря на то, что подобные самолёты частенько маячат в польском воздушном пространстве, одновременное появление сразу трёх военных бортов, причём с выключенными транспондерами, говорит о том, что авиация НАТО о чём-то знала. Более того, в момент происшествия в польском воздушном пространстве находился самолёт дальнего радиолокационного обнаружения объединённых сил НАТО и американский самолёт-разведчик.

Украинские военные уже признали, что использовали ПВО в момент падения ракет в Пшеводуве. Внимание стоит сосредоточить на том факте, что на вооружении 540-го зенитно-ракетного полка ВСУ, который и выпустил ракеты, стоят комплексы С-300ПТ и С-300ПС, оснащенные режимом стрельбы по наземным целям. Взорванный польский трактор на эстакаде был для них весьма удобной радиоконтрастной целью. Что немаловажно, сам уничтожение трактора произошло в момент, когда удары ВС РФ по территории Украины практически завершились.

Таким образом, страны блока НАТО вполне могли координировать украинские ракетные установки, способные бить по земле. После происшествия Украина запустила информационно-психологическую кампанию по дискредитации России. Можно предположить, что силами НАТО была проведена спецоперация, направленная на публичное обвинение РФ, дабы вынудить её прекратить удары по украинской инфраструктуре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх